VEN Y COMPRUEBA QUE LA VIDA ES UN JUEGO, ELIGE TU CASINO

AVISO DE PRIVACIDAD

1. Responsable de la protección de sus datos personales

 

Comercial de Juegos de la Frontera, S.A. de C.V. (BigBola Casinos), la cual opera con el permiso de SEGOB DGG-733-97, con domicilio en Av. Vía Gustavo Baz 403-A, Industrial Tlaxcolpan, Tlalnepantla, Edo. de México. C.P. 54030, es responsable de tratamiento de sus datos personales.

 

2. Como contactarnos

 

 Departamento de Atención a Clientes

Domicilio: Av. Vía Gustavo Baz 403-A, Industrial Tlaxcolpan, Tlalnepantla, Edo. de México. C.P. 54030

Correo electrónico: teescucho@bigbola.com

Teléfono: 01 800 00 244 2652

 

3. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

 Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

- Proveer los servicios y productos requeridos por usted.

- Informarle sobre cambios o nuevos productos y/o servicios.

- Evaluar la calidad de los servicios que le brindamos.

- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

- Envío de promocionales, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia.

 

4. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, recabamos sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio u otorguemos alguna promoción. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros: Nombre/Alias o apodo, correo electrónico, Teléfono celular y/o fijo, cumpleaños y Género.

 

5. Datos personales sensibles

 

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles.

 

6. ¿Cómo puede limitar o el uso o divulgación de sus datos personales?

 

 Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular dando el correspondiente aviso mediante un corre electrónico a la dirección e-mail: teescucho@bigbola.com; o llamando al teléfono 01 800 00 244 2652

 

Asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal así como también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales enviando su instrucción al e-mail: teescucho@bigbola.com ó llamado al teléfono 01 800 00 244 2652

 

7. ¿Cómo aceder o rectificar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

 Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derecha son a través del envío de la solicitud respectiva en nuestro correo electrónico: teescucho@bigbola.com ó llamando al teléfono 01 800 00 2442652.

 

Su solicitud deberá contener su nombre completo, dirección de correo y sucursal en la cual se recabaron sus datos.

 

En un plazo máximo de 7 días atenderemos su petición y le informamos sobre su procedencia a través de un correo electrónico a la dirección proporcionada en su solicitud. Para mayor información, favor de comunicarse al área de Atención a Clientes señalada con antelación en el presente Aviso.

 

8. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición al e-mail teescucho@bgbola.com ó llamando al teléfono 01 800 00 244 2652. Su solicitud deberá contener su nombre completo, dirección de correo y sucursal en al cual se recabaron sus datos. En un plazo máximo de 7 días atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia a través de un correo electrónico a la dirección proporcionada en su solicitud.

 

9. Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados, dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias, compañías externas de sistemas y/o de programas de lealtad. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta trasferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición enviando a un correo a la dirección electrónica teescucho@bigbola.com para que sus datos personales sean trasferidor, se entenderá que a otorgado su consentimiento para ello.

 

10. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones a actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

1) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.

 

2) Trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento centro de atención a clientes.

 

3) En nuestra pagina de internet http://www.bigbola.com/privacidad.html.

 

4) O se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

11. ¿Ante quién puede presentar quejas y denuncias por el uso indebido de sus datos personales?

 

 Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado pro alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de su datos personales existe alguna violación de las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiste ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Fecha de última actualización al presente aviso de privacidad: 08/Octubre/2014.

 


Índice de preguntas

Átención a clientes

 

Global Overview